2 tankas + 1 chöka Mayo 2023

BESOS ( Acróstico - Tanka )

Buscan mis labios
El frescor de los tuyos
Sueñan despiertos
Olas de blanca espuma
Susurran en la playa

ALMAS (Acróstico - Tanka )

Almas gemelas
Luminosas estrellas
Misterio y enigma
Al final de la noche
Se sienten una sola

BOTERO ( Chöka )

En la bañera
Pequeña y diminuta
La inmensa cíclope
De nalgas poderosas
Seca su pie
Equilibrio perfecto
De la Diosa desnuda

3 Me gusta