2 de enero

Tengo la calma en la voz…

Mis letras huyen del ruido,
cada uno de los versos
navegan en el silencio
para besarse en la orilla

Y una dulce melodía
que me viene de lejos,
me lleva a la lejanía,
nostalgia, añoranza, vida…
triste y cruel melancolía

Mi paisaje
se diluye entre la niebla
del valle

y no llega más allá
de mi memoria,

          con demasiadas ausencias,

                 con demasiadas historias

                      con demasiadas querencias…
10 Me gusta

Enormemente bello… Feliz año, poeta.

1 me gusta

Qué preciosidad de poema, Ricardo.
Parece que en los principios y finales nos aflora la nostalgia.
Feliz 2022, amigo ,:clinking_glasses::four_leaf_clover::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso poema! Mis mejores deseos para ti en este año que ya comenzó su andadura, amigo.
Abrazo fuerte, Ricardo!:hugs:

1 me gusta

Precioso… :heart:

1 me gusta

Gracias Carmen… Un abrazo
Feliz año

1 me gusta

Gracias querida amiga…
La nostalgia siempre está en mis poemas, es parte de mi
Feliz año
Un abrazo

1 me gusta

Gracias Maria… Te deseo de corazón un nuevo año maravilloso, un fuerte abrazo amiga

1 me gusta

Gracias… Un abrazo
Feliz año

1 me gusta