124º Soneto del sentimiento ignoto por la Esmeralda

Hoy. Esta noche me pesa el tiempo.
Secos lirios la senda atormentan
y en hombros mi lápida cenicienta
por mi umbral atroz, nuestro vil destiempo.

Tus ciénagas vieron mi pelo lempo
y tu ósculo en mi deseo. Lenta
manera mía de domar tu tormenta
y tú, tan tuya, acelerando su tempo.

Pero esta noche resucito flores
del camino con los dientes, y anhelo
que con las estaciones me añores.

Dolida noche de opaco cielo,
por querer quiero que a mis dolores
le regales este amor sin recelo.

4 Me gusta

Hermoso! Saludos.:rose:

1 me gusta