¿0rden?

El sol, necesita tiempo.

Las sombras, eternidad.

La piedra, caminos viejos.

La hierba, espera la lluvia.

El agua busca la mar.

Montes ordenando vientos…

El humano, libertad.

                                                                                                      Pedro… de momento. Mayo 2023
9 Me gusta

Los montes, ordenar los vientos.

Así iría en secuencia con el verbo anterior “buscar”,
y no quedaría como fuera del “orden” del poema.
El resto me resultó una agradable lectura.
Gracias por compartir.
Abrazos y felicidad.

Agradezco tus matices literarios y gracias por leerme. Un saludo cordial.

Hola Pedro…de momento. Muy preciso tu remate abogando por la libertad del ser humano. Ha sido un placer leerte. Un saludo desde Tenerife

El agua buscando mar…
Pedro y yo, un bar donde tomar
Recargando nuestro espíritu
con energía solar.
Aplaudo sumergido en el orden supremo de su palabra, amigo Pedro. Saludos.

Me gusta t u escrito, poeta.

"El sol, necesita tiempo.

Las sombras, eternidad.

La piedra, caminos viejos."

Nicanor Parra, en uno de sus poemas escribió:
““Hay que poner en orden algunas cosas…
Lo mejor es hacer El Indio…
Yo digo una cosa por otra…””
Aplausos
Abrazo

Buenos versos, para reflexión.

Gracias a todos. Saludos .